太仓市浏河人民医院
不忘初心创建图强——浏河人民医院第八届职工代表大会第五次全体会议成功召开
文章来源: 办公室 点击数: 295 更新时间: 2019-04-03 07:49:45

不忘初心? 创建图强

——浏河人民医院第八届职工代表大会第五次全体会议成功召开


? ? ? 2019年330日下午,浏河人民医院第八届职工代表大会第五次全体会议在后勤楼会议中心召开,医院党政领导、职工代表、列席代表等共43人出席会议。

? ? ? 会上,代表们认真听取了《医院工作报告》、《工会工作报告》、《医院工会经费使用情况报告》和《2018年财务收支决算及2019年财务预算》,随后进行分组讨论,代表们各抒己见,畅所欲言,站在全局及医院发展的高度提出了许多宝贵的建议,切实履行了职工代表的职责。代表们通过投票表决,一致通过了会上四个报告。

? ? ? 最后,院长王耀洪在总结中强调,全院上下必须充分认识到新医院搬迁和医院托管深入推进从而带给我们的机遇和挑战,增强忧患意识和危机意识,紧紧团结在医院党支部、院部、工会的周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全国卫生与健康大会精神,树立以人民健康为中心的理念,坚定医院发展方向,在挑战中把握机遇,勇挑工作重担,以饱满的精神状态、扎实的工作作风、有效的工作举措,不断推动医院各项工作再上新的台阶,为成功创建“二级等级医院”而发奋努力、阔步前进!



主办单位:太仓市浏河人民医院(太仓市浏河镇社区卫生服务中心)??地址:太仓市郑和东路20号??网站备案号:苏ICP备16021507号-1