太仓市浏河人民医院
友好结对,携手共建
文章来源: 办公室 点击数: 96 更新时间: 2019-08-01 15:33:53

友好结对,携手共建


为进一步加强“红舟共济新时代 党建聚力长三角”党建共建工作,推进医疗学科体系建设, 2019730日下午,太仓市浏河人民医院党支部与上海交通大学医学院附属第九人民医院门急诊党支部进行了一次结对共建座谈会。旨在不断拓展结对共建工作的广度和深度,切实把共建抓出成效、抓出特色,实现“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互融、学科携手共赢”的目标。

会上,双方代表各自介绍了支部的基本情况、主要工作、短板不足,同时双方一致同意开展党支部合作共建:一是定期开展党建工作经验交流,共享党建工作信息;二是定期开展党课、党员思想交流、工作探讨等形式多样的组织活动;三是共同探讨新时期加强党员教育管理、意识形态工作和精神文明工作的举措。力争通过支部共建,不断深化党建引领,提升业务水平和服务质量。


上海交通大学医学院附属第九人民医院门急诊党支部副书记庄则华表示:门急诊党支部将充分利用人才、医疗等资源优势,积极参与到浏河人民医院学科建设和医疗服务中去,与贵支部结对子,有利于实现双方党组织优势互补、资源共享、活动共商共办。


太仓市浏河人民医院支部书记、院长王耀洪表示:自与上海九院签约医联体以来,浏河人民医院学科建设得到了强化,服务水平得到了提升。相信通过党支部结对的方式,不断强化党支部的战斗堡垒作用,双方的党建工作和业务水平一定能取得更大的进步。

主办单位:太仓市浏河人民医院(太仓市浏河镇社区卫生服务中心)??地址:太仓市郑和东路20号??网站备案号:苏ICP备16021507号-1