太仓市浏河人民医院
我院开展临床路径培训会议进一步推进二级医院创建工作
文章来源: 办公室 点击数: 646 更新时间: 2018-07-24 15:43:47


为规范临床诊疗行为,提高医疗质量,保障医疗安全,并结合我院二级创建工作实际,721日上午,在健康管理中心会议室开展临床路径培训会议,医院全体领导班子成员及各科室相关人员参加了培训。

本次培训特邀请苏州大学附属第一医院医务处姜惠芬处长来院授课,授课题为《临床路径管理及持续改进》。培训会上,姜处长详细讲解了开展临床路径的目的、意义,并分享了苏大附一院临床路径的开展方法和实际工作中总结的经验,最后,与会人员就临床路径的管理与持续改进展开了热烈的讨论,姜处也针对我院临床路径开展的现状和问题提出了宝贵的意见。

通过此次的培训,充分认识到临床路径对规范诊疗行为、提升医疗质量与安全、降低患者负担等方面的重要作用,较深刻的理解了临床路径的本质和内涵,同时也认识到我院开展临床路径的必要性和紧迫性。今后我院将加大对临床路径的开展与管理工作,进一步推进二级医院创建工作。



主办单位:太仓市浏河人民医院(太仓市浏河镇社区卫生服务中心)??地址:太仓市郑和东路20号??网站备案号:苏ICP备16021507号-1