太仓市浏河人民医院
上海第九人民医院—太仓市浏河人民医院大型义诊活动圆满举办
文章来源: 办公室 点击数: 1240 更新时间: 2018-07-31 09:00:52

7月29日上午,上海第九人民医院集团太仓医联体在浏河人民医院正式揭牌。太仓市市政府、卫计委领导、上海九院领导、长江口旅游度假区管委会领导及上海九院太仓医联体专家团队共同出席了揭牌仪式。

在揭牌仪式前,上海九院派出10位知名专家团队来我院开展义诊活动,参加此次义诊的专家团队有:泌尿外科、骨科、心内科、消化内科、神经内科、呼吸内科、肾内科、儿科、整复外科和口腔科。

上午8点左右,闻讯而来的市民们早早的来到义诊现场,各自关注好需要咨询的专家,并在志愿者的引导下有序等待。

义诊开始后,专家们一一细心问诊、认真查体或通过查看病例、检查报告等形式,免费为群众诊断疑难杂症。此次义诊活动共接诊200余人。






? ? ? ?在这盛夏的上午,上海九院集团太仓医联体的专家们为广大患者提供了清凉的医疗服务,得到了就诊市民的一致好评,尤其是口腔科、泌尿外科、神经内科,众多患者及家属表示希望上海九院专家能常驻浏河人民医院,为患者提供优质医疗服务。
主办单位:太仓市浏河人民医院(太仓市浏河镇社区卫生服务中心)??地址:太仓市郑和东路20号??网站备案号:苏ICP备16021507号-1